農園の手づくりブルーベリーマフィン 私たちがひと粒ひと粒大切に育てた新鮮なブルーベリーを使用し真心込めて手づくりしたブルーベリージャムと果実をたっぷり使って外はサクサク!香ばしく、中はしっとり!ブルーベリーの風味がやさしく口の中に広がるように真心込めて焼き上げました。今までのマフィンとぜひ、食べ比べてみてください。 <<おいしいお召し上がり方>> ■温め方 そのままでも十分美味しいですがラップをしてレンジで20秒程温めると焼きたての風味がして美味しいです。さらにトースターで約3分程焼いて頂くと生地の中のバターがとけてより一層美味しい香りがします。 ■保存について なるべくその日にお召し上がり下さい。保存される場合は冷凍保存をおすすめします。ファスナー付きのビニール袋などで密封して冷凍して下さい。冷凍したマフィンは食べられる前夜に冷蔵庫に移し温め方を参考に好みの温め方でお召し上がり下さい。
ブルーベリー農園がつくった パイはいかがですか。 大切に育てて収穫した新鮮なブルーベリーを 真心込めて手づくりしたジャムと果実をそのままギュッと詰め込んで焼き上げました 食べるとサクサクのパイの甘さと ブルーベリーの甘酸っぱさがやさしく口にひろがります。 稲武のブルーベリー農園がお届けするブルーベリーがたっぷり入ったパイをどうぞ、お楽しみ下さい <<おいしいお召し上がり方>> ■温め方 温めなおす場合は、200℃のオーブンで十数分、トースターの場合は数分、パイを焼いて下さい(表面が焼けすぎるような時はアルミホイルをふわりとかぶせて下さい)。パイ生地がパリッとしてきたら、オーブンから取り出し召し上がってください。熱々のブルーベリーパイに、冷たいバニラアイスクリームをたっぷりと添えて召し上がってみても美味しいですよ。 ■保存について なるべくその日にお召し上がり下さい。保存される場合は冷蔵庫または冷暗所にて保存下さい。美味しくお召し上がりいただける期間は約3日間としています。気温になどに応じ冷蔵してください。冷凍する場合は、例えば1切れずつラップなどで小分けにし、(更にジップロックなどで包む)冷凍庫へ。2~3週間は保存できます。解凍する時は冷蔵庫に移してゆっくり解凍して下さい。
ページの先頭へ